Si sta all'aperto volentieri e torna la voglia degli aperitivi infiniti che accompagnano i tramonti delle giornate di lavoro, che bello :)
Detto che amo le cose fatte in casa, suggerisco un aperitivo fresco, leggero, semplice e indimenticabile.
Preparare 3/4 (1 litro) di tè alla menta fatto in casa; io utilizzo il tè deteneinato, (fa bene o fa male? bah...almeno non fa agitare...)
farlo raffreddare e inserire le foglioline di menta pulite e asciugate, lasciarle in immersione almeno 1 oretta, lasciandolo in frigorifero.
Quando il nostro tè saprà di mentuccia, saremo quasi pronti per servire l'aperitivo.
Aggiungiamo 1/4 (0,30 cl) di Vermut bianco e il ghiaccio a volontà.
L'aperitivo va servito freddo ed è buonissimo, però io sono di parte, provare per credere!
La stupenda Giadina non ha fatto in tempo a scattare la foto che l'aperitivo era già finito...sarà piaciuto? a giudicare dai bicchieri vuoti direi di sì :) come lo chiamiamo? Mentolino!
ricordo di C8 & mangiato: l'aperitivo il pezzo forte del contest :) |
Nessun commento:
Posta un commento